00:50 

Самый засранистый засранец

Fox99
Лис всегда прав!
Встречайте! Мистер "Я могу убить тебя сотней способов", мистер "Вертел я твоё мнение", мистер "Ну вы тут трепайтесь а я пойду пристрелю кого то"...
Диего! Собственной персоной!


Один из моих самых неординарных персонажей.
Перед игрой, в которой он появился впервые, я долго размышлял над концептом мечника-философа. Скупые фразы и цитаты древних мудрецов, строгие моральные принципы, аскетизм... Действительно долго думал. Наверно даже слишком. Ибо, практически перед игрой, у меня в голове щёлкнуло и я понял - нормально я это не отыграю. А так как времени оставалось мало я решил сделать что то максимально простое. А что может быть проще чистого эгоизма, без каких либо моральных рамок? ) Так и появился Диего.

Его вырастила группа людей (скорее даже компания или корпорация) которая предоставляла услуги наёмников и убийц. Им нужен был идеальный убийца, и у них почти получилось. Всё детство Диего прошло в суровых тренировках и подготовке к убийству себе подобных. Но такой подход сказался на его психике и он стал считать физическую расправу самым лучшим развлечением (хотя и не брезговал алкоголем, наркотиками и беспорядочными сексуальными связями ). А в тот день когда он убил своего наставника, Диего стал ещё и слабо управляемым. Единственное что позволяло держать его в рамках это прикрытие корпорацией от последствий его "развлечений" и ужасного характера.

В первой игре мне хорошо удалось поймать правильный настрой и прочувствовать персонажа. Настолько хорошо что теперь один из игроков из той же игры начинает плеваться и ругаться только при одном упоминании Диего ) Вторая игра хорошо продемонстрировала насколько он любит убийства (целый коридор крови, внутреностей и оторваных конечностей). Третью игру придумал я сам и она демонстрировала всю безбашенность персонажа. Он заказал убийство самого себя. Просто что бы выяснить свои слабые стороны. И его таки уделали. Но так как по контракту убийца должен был его восстановить (хоть и не знал этого) то этот красноволосый гад до сих пор трепает нервы всем окружающим и периодически (очень часто) приводит в негодность морфы других людей )

@темы: ЕР, Арт, Персонажи

URL
   

Хранилище нужного хлама

главная