11:16 

Да сотрясёт вселенную наше любопытство!

Fox99
Лис всегда прав!
Ииии Рэнар вернулся!
Не так пафосно как мечталось но явится перед грязной, уставшей партией чистеньким, отдохнувшим, в прикиде как будто то только что отдыхал где то на гаваях - тоже неплохо. Вообще наверно немного сюрреалистично выглядел чувак, в гамаке и пляжной одежде, посреди болота, в окружении мёртвых и умирающих энтов - бывших хозяев леса... Но это ж Рэнар! )

А ещё мастер позволил некоторое время побыть всемогущим ) И я, за 10 минут внутриигрового времени, заставил офигеть мироздание и привлёк внимание всех могущественных сущностей этого мира :vict: Сначала открыл портал на Галир таким образом что встретились 2 персонажа одного игрока - Гера из Фаэруна и Гера из Галира (это при том что в тот момент я тоже говорил за 2х :)). Мастер сказал что вселенная в ах...е но пока не разваливается ) А потом я выполнил обещание по проигранному спору и Рэнар рассказал таки Гере кто он на самом деле. Попутно провернув ещё один уникальный финт ушами и завербовав её в свои компаньоны-помощники ) А финт заключается в том что та, другая Гера, с Галира - тоже завербована ) Так что у меня есть уникальная коллекция бардов-компаньонов )

После этого игра пошла уже по привычному руслу и я, от радости возвращения любимого перса, начал фигакать посохом во всё что движется (ну ладно, только в монстров но зато много) ) И, как обычно, посох доказал что вот нефиг его юзать без разбору. В общем простейшая тьма, излучаемая посохом во все стороны, может сииильно осложнить жизнь. Особенно если ты этот посох выронил после того как навернулся с 60ти футов (ровно 1 хит остался) и нарвался на здоровенного жука который плюёт кислотой ориентируясь по малейшим колебаниям земли и клал он на тьму и невидимость (и снова я оказался в 1м хите. Дети, в древние эльфийские леса берите с собой побольше зелий лечения).

В общем круто поиграли ) Почти оживили глав.энта леса (дуэт светлого и тёмного клириков поставит на ноги кого угодно. Не воскресят так поднимут :laugh: ), узнали сразу несколько "путей" по которым дальше будем двигать сюжет, нашли бобруйск... Теперь нужно провернуть одну идейку с Агамоном, помарадёрить в древних эльфийских городах и, так уж и быть, спасти мир )

@темы: Старатели Сандабара, ДнД

URL
Комментарии
2014-07-22 в 11:32 

Spring rain
- В вас есть Свет! - Ага! Четыре бутылки! (с)
Чорд, а я уже успела забыть про спор))

2014-07-22 в 11:58 

Fox99
Лис всегда прав!
Дык ещё ж Некр на игре напоминал... )

URL
2014-07-22 в 12:13 

Spring rain
- В вас есть Свет! - Ага! Четыре бутылки! (с)
Не обратила внимания)

   

Хранилище нужного хлама

главная