Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

Любимая игрушка

Fox99
Лис всегда прав!
От скуки решил нарисовать свой любимый артефактик )


Посох чудес. Он же - Посох Рандома. Он же - Фигак, у Старателей Сандабара. Он же - Херакс, на Галире (мой ДнДшный мир)

Штука настолько же офигетельная насколько стрёмная ) Использовать можно хоть каждые 6 секунд, только вот эффект абсолютно непредсказуем (особенно если использовать дополнительные таблицы этих эффектов :)). Может сделать владельца невидимым или же превратить воздух вокруг в углекислый газ (весь. Сразу. Выжить в небольшом, замкнутом помещении почти нереально). Может наложить ауру святости а может долбануть фаерболом.

В общем штука весёлая ) Больше всего мне запомнилось 2 момента. Первый когда партия в течении часа умудрилась вырастить 2 груши в магической коллегии (причём 2ю на могиле минотавра-зомби, который как раз откапывался :)). И второй когда они жахнули по адской собачке, которая вполне могла доставить много неприятностей. В итоге четверо здоровых носильщиков загрузили оооочень офигевшую собачку в паланкин, взявшийся из ниоткуда, и унесли в неизвестном направлении :)

Самое замечательно тут то что эффекты в правилах описаны так что у мастера есть большой простор на подгонку очередного использования посоха под ситуацию ) В общем с этой штукой скучно точно не бывает ) MORE]

@темы: Арт, ДнД

URL
   

Хранилище нужного хлама

главная