Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:24 

Енот

Fox99
Лис всегда прав!
История о храбром еноте (а куда ему деваться было?)

Партия зачистила храм от культистов и вывела из подвалов десяток пленников, которых надо отвести в ближайший город (до него метров 500). Но! Город и его окрестности находится под постоянными атаками обезумевших животных из древнего леса неподалёку. Особо достают птицы-камикадзе в невообразимых количествах.
Как только наш отряд вышел из небольшой рощи рядом с храмом, со стен города взлетели и начали быстро приближаться 4 птицы.
Вот только это были не обычные птицы а уже что то из разряда монстров, ибо у них было по 4 крыла и они были симметричны по вертикали (то есть могли спокойно перевернуться вниз головой и особой разницы не было).
Партия быстренько свалила под прикрытие деревьев и открыла над собой полусферу тьмы (представь себе большой прожектор который светит тьмой )). Но птички не стали соваться к нам и начали обстреливать молниями!
Ситуация нам не понравилась и мы решили бежать на всех парах к городу прикрываясь тьмой (всё равно летунов нам не достать так как нормальных дальнобойных персонажей среди нас не было).
По пути мы пытались отвлечь птичек как могли и даже наш партийный некр пожертвовал 2х замечательнейших зомби в тяжёлых доспехах.
На пол пути к городу зомби закончились и нас начали бомбардировать все 4 птицы.
И тут наш дворф-монах вспоминает что у него есть магическая сумочка из которой можно доставать различных мелких животных. В итоге прямо из купола тьмы в птичек вылетает офигевший енот!
Это подарило нам 1 безопасный ход чем спасло несколько жизней пленников )

@темы: Арт, Старатели Сандабара, ДнД

URL
   

Хранилище нужного хлама

главная